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..:: chroniques de guiguite ::..
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10 février 2008

chronique pressée

Eh bien tout d'abord un grand merci à tous ceux qui m'ont éclairée de leurs sages conseils, effectivement, il faut un cône et on le recouvre de papier sulfurisé et ça sert de support pour obtenir une magnifique pièce montée.

Il ne faut surtout pas suivre l'exemple de Patrice, il a salopé le boulot et voyez cette chose immonde

horrible_pi_ce_mont_eC'est laid, ça ne ressemble à rien et, détail navrant, un petit guitariste surmonte l'objet.

J'imagine que les congrégations de patissier auront, fort légitimement, demandé des dommages et intérêts à Patrice.

Non content de commettre cette forfaiture, Patrice s'est fait photographier, au mépris de toutepatrice_au_travail considération esthétique.

En effet, seuls les patrices revêtent ce genre de veste rehaussée d'un double galon pectoral.

Mais assez crié haro sur le Patrice. Il me faut vous quitter car aujourd'hui je suis très occupée

A plus tard

Guiguite

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Commentaires
G
Mais oui, de la crème au beurre! Mais ça ira pas, ça va couler. Bon on va faire un compromis, un caramel au beurre et au miel, je suis sûre que ça doit pouvoir marcher. du beurre salé hein?! O va pas faire les fières-culs qui prennent du beurre doux! Eh tu sais quoi, y en a qui achètent du faux beurre à base d'huile d'olive, tu crois qu'on devrait faire une loi pour interdire de telles pratiques?
L
Et bien, chère amie,<br /> il faut tester avant de critiquer. Petite malhonnete va ! et pis de toute facon, toi tu serais prete à faire de la colle à base de beurre pour faire tenir tes petits choux si cela existait (et ne nie pas, je vois à ton visage que t'aurais bien aimé) !
G
Laurie tu n'es qu'une pitrognante qui ne pense qu'à se goinfrer et tu sais, le miel ça ne colle pas, ça fait juste péguer comme pas possible, tout le monde en aura plein les doigts, ça va se casser la gueule. Immonde!!!OUI IMMONDE ça va être.<br /> Déjà que tu fais les mousses au chocolat sans les jaunes d'oeufs, ce n'est pas bien, c'est mal, tu entends, c'est mal et quand je pense que tu es du Pas de Calais. Tu trahis l'honneur de ceux de ta race! Allez file dans ta chambre!!! Et après tu t'étonneras qu'on ne te donne pas de matériel pour travailler, ben c'est normal tu pitrognes! Voilà t'es contente!
L
Alors, moi, c'est encore mieux qu'un grillage qui ne se mange pas, ni d'un cone... <br /> tu fais ta piece montée avec déjà 6 gateaux de différentes tailles (à IKEA tu trouveras... et je veux bien t'accompagner pour t'aider à y trouver) qui se mangeront. Apres tu fouts du miel de partout et sur les cotés et tu fais tenir tes petits choux par le miel que tu "colles" ou "ecrases délicatement" contre les parois de tes gâteaux. Tout se mange et ca sera bon !
D
Agnès, ton malheur m'a profondément ému...<br /> Pour faire une très haute pièce montée, il te faut<br /> acheter du grillage fin à petits carrés, surtout pas en losange ! Non non non, il est bien trop difficile à travailler! Tu fais un cône avec le grillage fin, si tu veux qu'il soit très très très haut, tu dois le prendre dans le sens de la hauteur, l'ogique, et pas par derrière comme le faisaient les vilainblablablabla... A très bientôt !
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